#pun #pun-index, #pun #pun-viewtopic, #pun .punbb{font-style: italic}

Lions.Great migration

Объявление

У нас нехватка персонала!! :(

Доброе время суток дорогие гости,и уже зарегистрировавшиеся посетители!Прошу региться,правила прочитаете на досуге,они стандартные.Раскрывайся в игре,покажи всем что ты умеешь писать интересные посты,и вести диалоги,либо монологи.Мы на тебя надеемся! с уважением Администрация Ролевой
Главный администратор: Katara
создательница ролевой,добрый,нестрогий понимающий весёлый опытный админ
Ищем второго админа
будет правой лапой
Немного о ролевой.Львы двух прайдов объединились в один и заключили перемирие....но настала эра гиен и численность их превосходит численность львов.Львы вынуждены мигрировать,но возможно война разрешит проблему.

создан перс для рекламмы. Логин: Rucuba Пароль: ruc190

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lions.Great migration » Сюжет ролевой/Plot role » СюжетиГ

СюжетиГ

Сообщений 1 страница 50 из 86

1

Предлагаем свои варианты хода событий на ролевой.

0

2

Первым делом надо придумать,почему прайды так назвали...ну а потом и сюжет появится...

0

3

Дава. Есть предложения ?

0

4

Ну по крайней мере существует пока одно -
Только королевская семья может обладать магией.

0

5

Давай у Прайда воды ещё будет регенерация и повелевание водой...а у Огня...они могут сквозь огонь проходить...

0

6

Дава ок)
Предлагайте свои варианты сюжета люди ! )))

0

7

так-с!!!!Ну демоны , духи и т.п. вооще сильней, ну у них больш способностей! а так по стихиям огонь- управляет огнём, вода- водой))))

0

8

Типо Ромэо и Джульеты.Два клана враждуют,а принц огня и принцеса воды полюбили друг друга,но им не разрешают встречаться.Но только они не будут себя убивать.(Ну можно и наоборот принц воды и принцеса огня.)

0

9

мну больш нравится принцесса огня и принц воды)))прикольно кстати))))

0

10

А мне наоборот)))Огонь-мужского рода,и мну кажется,что Принцесса водная должна быть!Хотя мне всё равно...
...У кого первый Принц появиться,у того он и будет лаффкой другого Прайда!Согласны?

0

11

Клайн
хех...я тяк ляффф хотела)))ну ладно!!!тут дифицыт мужыков)))))

0

12

..Лана.Мы посмотрим,кто у нас лафф будет!Не факт,что в Огне будет принц!

0

13

Я думаю что надо по этой картинки решать воот так у нас могу  выгледить принц и принцеса
Я могу картинки такие поискать я знаю где их много

Отредактировано Рафия (2007-10-14 21:36:24)

0

14

Рафия написала :

Я могу картинки такие поискать я знаю где их много

Конечно на ДА )) Но солнц, Долфи запрещенна... Так что...

0

15

А почему запрешена?

0

16

Рафия

Не знаю... Наверное не хочет чтоб ее труд aka арт использовали на авах...

0

17

У меня новая идея...что из ваших,что то из своих,что -то из старого престарого фильма...Дети Дождя и Огня..кто помнит???Дети дождя выходили лишь в сезоны дождей..а дети огня не переносили воду..погибали...что есть наш мир создали великие драконы-Водный-Луна и огненый-Солнце...они оставили могучих львов ,чтобы те продолжили их деяние,а сами ушли...но львы забыли что когда то были едины,что вынашенны одними отцом и матерью..и стали враждовать...львы Воды приходят лишь в сезоны дождей и бояться огонь-он для них смерть,львы Огня лишь в сезон засухи и бояться воды-она для них смерть..еще было бы неплохо сделать так-лето -пора Солнца,значит львы огня тогда сильнее,а зима-пора Воды,знаичт Львы Воды тогда сильнее..можно еще что-то придумать..так вот вот в этой системе..появились львы которые друг друга любят..не обязательно принц и принцесса,не обязательно один или несколько-гланвое они должны найт и этих драконов и вновь объединить свет,чтобы могли прикасаться к друг другу и любить...

0

18

Так...ты про Гидросов и Пиросов?

Сион написал(а):

...Дети Дождя и Огня...

Единственная проблема-зимы в Африке не бывает!Лутше в сезон засухи и дождей...и...нас всех могут перебить во время засухи...я помню,что Гидросы превращались в камень при засухе...

0

19

Сион а что) Мне оч нравиться) Тока вот насчет зимы Клайн права....
И еще про драконов... )))
Короч дава мож сделаем так ? Все ваши предложения ведут к одному -
Есть 2 прайда,которые враждуют.И в них есть принцесса одного прайда и принц другого.Они любят друг друга... Но вот беда! Их родные не разрешают им даже общаться... Не то что там любить... И они начинают тайно встречаться...А дальше-события развииваются сами собой....

0

20

Хару написал(а):

...не разрешают им общаться...

Ну,давай для драмматизма сделаем такЮчто им вообще нельзя было прикасаться друг к другу...они же Огонь и Вода...

0

21

Эммм... А мож можено прикосаться?  :rolleyes:
Просто так как то.... Ненаю короч) Дава можно?

0

22

Хару
не стоит,иначе какой смысл????может быть это сделать легендой?они не смогли прикасаться и ушли в одиночки,где живут и по сей день,отреклись от своих даров чтобы стать обычными

0

23

чтобы прикасаться друг к другу.отреклись от дара

0

24

Сион Ну да ) Возможно)
Вот первая зарисовка -
Прайда... Вода и Огонь.....Оба прайда ненавидят друг друга...Но вот случилось так что принц огнея и принцесса воды (и наоборот,по двое:две принцессы два принца) полюбили друг друга... Но они не могли прикасаться друг к другу...Они могли погибнуть.Они не могут жить друг без друга и решившись на самый отчаянный и главный поступок в их львиной жизни,они ушли в одиночки-где отреклись от дара,что бы могли прикасаться друг к другу.
:cool:

0

25

Это краткий сборник всех здесь присутствующих предложений.Будем играть по нему ? Мне нравиться. Например я-хочу оставить такой сюжет.Мы же его вместе придумали. Если так,то подождем народца немного и начнем играть по сюжету с 20.10.07  ^_^

0

26

...Потом прайды начали искать потеряных принцев и принцес.Когда нашли они обнаружили что уже образовалось два прайда обычных льво(например свет и тьма).Во главе этих прайдов они узнали своих принцев и принцесс.Прайд огня и воды пытались забрать своих детей обратно.Но они сопротивлялись.Разрозился конфликт.Между четырьмя прадами(огня,воды,тьмы,света).Вода и огонь хотели передать дар тем львам и львицам которые были обычными и забрать к себе в прады.Но те сопротивляются наслушавшись расказов своих предвадителей о прошлой жизни.Зарождается война.Прайды воды и огня обьединяются так же как тьма и свет.Идёт война обычных львов прижимают прайды с магическими способностями.И тут к прайдам приходят два льва больших мощьных...мёртвых.Это бывшие правители прайда тьмы и света властители ада и рая.Они предлагают магическим прайдам посмотреть чьи силы больше если война будет без магии.Огонь и вода думая что они самые сильные соглашаются.И тут обычные львы уже познавшие обычную силу начали выигрывать.Война длилась.Опять вернулись два льва и остановив войну задали вопрос огню и воде что лудше магия или обычная жизнь.
(Я больше придумать не могу)

0

27

Ну можно...  Ну тока это нескоооро))))  :P

0

28

Хару
ну ладно я просто предложила

0

29

Не,не! Ты молодец что такое придумала! Мы обязательно это съиграем) Но тока позже,после всего предыдущего)  ;)

0

30

окей

0

31

Еще-с.
Прайд Огня веками ограждал свои границы от прайда Воды.Вторые делали то же самое, одиночки жили отдельно и не коим образом не вмешивались в жизнь прайдов, но однажды, один оочень старый лев одиночка, потомок Скара вздумал всех надурить и захватить власть.Он прослыл предсказателем,  и однажды предсказал собравшимся одиночкам:Всесильный дар могущества будет дан вам если вы соберетесь и нападете на два прайда.Одиночки поверили и начали объединяться.Изо дня в день потомок Скара Ночной Вихрь, втолковывал одиночкам их силу.Но сам-то он знал о их бессилии, поэтому принял условия драться лишь с помощью природных даров(без магии).Но о войне прайды узнают внезапно.Один из одиночек перебежал в прайд Огня и рассказал им все.Прайд Огня затормыхался и решил объединиться с одиночками.Вихрь обрадовался.Теперь одиночки скрестятся с прайдом Огня и станут мощнее.Так и случилось.Несколько львят родились со сверх способностями.Их оберегали как могли.Объединение нападает на прайд Воды.Вода естественно терпит поражение.И в этой битве королева Огня убивает королеву/короля Воды.Прайд Огня и одиночки располагаются на территории Воды.Пока Вихрь только планирует ополчение.Но через несколько недель тайком возвращается король/королева  прайда Воды.Потихоньку воины набираются и прайд Воды нападает на объединение Огня и одиночек.Побеждает прайд Воды, ведь одиночки почти все переметнулись к ним.Огонь возвращается на свои земли, происходят еще две битвы, которые прайды делят напополам.Силы почти равны(надо сделать выбор!В пользу Огня, или в пользу Воды.Кстати, можно будет голосование провести.).Одиночки убивают/изгоняют Вихря.Снова раздробляются на небольшие семьи и живут отдельно.Прайд Огня тем временем, предлагает Водным, объединиться и напасть на одиночек.Отнять у них территории.Почти все новые земли захвачены.Одиночки углубляются дальше и находят новые плодородные места.Теперь прайд Огня и прайд Воды должны сойтись в битве.(ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Победит один и только один прайд!Именно по этому поводу можно провести опрос).Проигравший прайд частично уходит в одиночки, а большая часть к выигравшему прайду.Ну вот и все...Но это далеко не конец....

0

32

Кстать, лучше выберите лучший сюжет, вместо того, что-бы разыгрывать тот, в котором главные герои-принцессы и принцы!

0

33

Grand,солнышко ты моё когтистое),убивать чужих персов(тем более Королев\Королей) нельзя!

0

34

Пока играем по начинающему сюжету,Я думаю..у нас как раз все идет к нему...

0

35

Клайн, там никого не убили из королей.У меня один совет:Читай внимательней!

0

36

"И в этой битве королева Огня убивает королеву\короля Воды"....Специально для тя выделила из твоего же сюжета! :P

0

37

А ты интересно сюжет дальше читала, или ты как робот, увидела "анти правило" и всё, теперь тебя от этого места помелом не отведешь?

0

38

ЭТо специально для ТЕБЯ   "Но через несколько недель тайком возвращается король/королева  прайда Воды..."

0

39

А дальше ещё хуже,поверь ^_^ !Если убить один из Прайдов,то всё-форум потеряет смысл!Название придётся переделать типа "Огонь и одиночки",а не "Огонь и Вода".Да и у Водных мало шансов на победу!

0

40

:girl_crazy^  Я-же не говорю, что это конец.Если прайд Воды(при условии что его не выберут победителем),исчезнет, его можно будет возродить^_^ .Просто типичный сюжет аля "Ромео и Джульетта", уже просто до кишок достал.Его используют на многих и поверьте не очень-то и интересных форумах.А этому по-моему, нужна индивидуальность.

0

41

Предлагаю сделать раздел силы.
Например, 1ранг имеет полный контроль над водой или огнем; 2ранг может меньше; 3ранг практически НОЛЬ
Правда это еще надо доработать...Ну ладно...Вам как?

0

42

Хм....Народ,а как вам дополнительные силы,например:у Огня управление огнем (соответственно он не причинит им вреда) и телепатия,а у воды управление водой (то есть полное подчинение воды) и внушение,могут внушать кому-то что-то.Ну как?Или фигово?

0

43

Почему-же Огонь не может противостоять Воде?Еще как может!Поэтому.......Я не знаю.Мне сюжет важнее.

0

44

Так у нас уже всё описано на первой странице!

0

45

Ну что ж все решили? С 20-того начинаем?

0

46

Я думаю что ранги не нужны,иначе смысла нету.В природе львы равны,просто кто сильнее побеждает.С 20?оки

0

47

дико извиняюсь, но сюжет-отстой.

0

48

Вы чё про этот отстойный мульт???уууууу.....я его ненавижу!!!Хару ты издеваешься??????бяяяя......

0

49

Grand Да а что  ты придумал лучше?  :/
ХвояНормальный,жизненный и хороший мульт.Если не хош играть по этому сюжету-ПРЕДЛАГАЙ СВОЙ!что ж ты молчиш?!  :/

0

50

Хару
я его прость не люблю))) мяф больш прёт от предложения про Ромео и Джульету.....хотя мне всё равнё)

0

Вы здесь » Lions.Great migration » Сюжет ролевой/Plot role » СюжетиГ