#pun #pun-index, #pun #pun-viewtopic, #pun .punbb{font-style: italic}

Lions.Great migration

Объявление

У нас нехватка персонала!! :(

Доброе время суток дорогие гости,и уже зарегистрировавшиеся посетители!Прошу региться,правила прочитаете на досуге,они стандартные.Раскрывайся в игре,покажи всем что ты умеешь писать интересные посты,и вести диалоги,либо монологи.Мы на тебя надеемся! с уважением Администрация Ролевой
Главный администратор: Katara
создательница ролевой,добрый,нестрогий понимающий весёлый опытный админ
Ищем второго админа
будет правой лапой
Немного о ролевой.Львы двух прайдов объединились в один и заключили перемирие....но настала эра гиен и численность их превосходит численность львов.Львы вынуждены мигрировать,но возможно война разрешит проблему.

создан перс для рекламмы. Логин: Rucuba Пароль: ruc190

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lions.Great migration » Скалы/Rocks » Кладбище слонов

Кладбище слонов

Сообщений 51 страница 100 из 108

51

Клайн
офф:на счёт подохла я сказала я так сама никогда не пишу.нагло на счёт того что тя низя убить а нас можно!!!и вооще Хвоя и я принцесса!!!!вот те нравится Клийн???? :lol:
вот держи ссылку форума посмотри мошь те понравится http://wardjaklap.mybb.ru/ там есть рекламка этого форума...блин думала нормальный....почитай бои на кладбище слонов!!!!
*львица тупо на неё посмотрела*

0

52

Клайн
офф:на счёт подохла я сказала я так сама никогда не пишу.нагло на счёт того что тя низя убить а нас можно!!!и вооще Хвоя !!!!вот те нравится Клийн???? :lol:
вот держи ссылку форума посмотри мошь те понравится http://wardjaklap.mybb.ru/ там есть рекламка этого форума...блин думала нормальный....почитай бои на кладбище слонов!!!!
*львица тупо на неё посмотрела*

0

53

Офф:Извини за ник,и ПОЖАЛУЙСТА,ПРОЧИТАЙ ПРАВИЛА!!!Да,и мы все тута поддаёмся.Ты можешь отразить мои атаки,и Лайнес ща,например,может всё нафиг испарить...Извини,пожалуйста.Если бы ты прочитала правила,всё было хорошо! :) Вот ща попробуй!Прямо щас!попробуй испарить стрелу!
Клайн повернулась к Хвое и пустила в неё водную стрелу...

0

54

*Хвоя выставила лапу и перед ней появилась огненая стена. стрела испорилась*
-всё мне надоело.....тупо....всё равно эти две стихии друг без друга не могут существовать....
офф:они достали покушатся на место принцессы

Отредактировано Хвоя (2007-10-14 18:48:41)

0

55

-Что не скажешь,а ты права...-Клайн вздохнула.Вся вода с Хвои стекла и она стала такой как прежде(даже причёсочка)))...и с Лайнес-тоже.
офф:Я тобой не действую,а только говорю...
-Хару,сама справишься..я пойду к себе...-Клайн пошла на свою территорию....
офф:меня тож достали...

0

56

Клайн
-пока
*улыбнувшись сказала львица*
офф:я их щас покусаю. блин тут еще наглей, их может быть и две....я в шоке

0

57

*Львица неторопясь пришла и села по середине.Осмотрев присутствуюших она кивком головы попреветствовала королеву своего прайда и удивлёно посмотрев на королеву воды усмехнулась.*
-Что ты тут забыла?

0

58

Витания
-если ты не знаешь это общая территория
*грубо сказала Хвоя обойдя львицу*

0

59

Хвоя
-Я это знаю
Огрызнулась Витани
-Если ты принцесса то незначит что можеш командовать мною!
Встала и отряхнулась

0

60

Витания
-извини...но моя мама не против.....
*смеясь сказала Хвоя *

0

61

Витания
Ты-советник.Она может тобой помыкать,но редко.В основно советуется с тобой.

0

62

Хвоя
мысль:зазвездившаяся совсем
-Ну непротив так непротив
*Витани решила не связыватся впадлу было доказывать что то львице у которой завышеная самооценка*

0

63

Легкомысленная, как всегда, с веселым звонким смехом Апрель гналась за редкой, на кладбище бабочкой дабы разучивать свои охотничьи способности. Уже в пол 1 метре от компании львиц, рысенка затормозила.. После тихо подойдя чуть поближе, она приподняла опуствишиеся ушки и "заметала" глазами по львицам

Отредактировано Апрель (2007-10-14 21:31:40)

0

64

Пришол и хотел ковонебудь убить!!!!!!!!!!!!

0

65

Клайн
Доброго времени сестра..-из воды вышла молодая львица..она даже не посмотрела на них..слишком низко для нее..-Как ты сегодня?-Вода покорно раступилаьс перед целительницей-шаманом...

0

66

хех...
*легла и начало наблюдать за всеми*

0

67

Лайнес
*Прилегла рядом с королевой.Наблюдает за светлыми почему то ожидая подвоха от них.*

0

68

Даже не глянула на львиц Огня...гордо прошагала и легла на камень,рядом с сестрой,подставляя шкуру холодному свету луны..ночь-время воды..

0

69

Витания
*посмотрела на львицу*
Ты думаешь они нападут?
*она косо посмотрела на воду*

0

70

Сион
офф:Я только что за тобой пришла!И...откуда ты знаешь,что ночь-время воды?Я просто спрашиваю...
Клайн также села на камень и бдительно следила за львицами Прайда Огня...
-Что же...Тебе тоже доброго времени...-сказала Клайн сестре.Затем заметила Апрель.
-А...юная охотница нашего прайда...Что же,садись рядом...

0

71

Клайн
ооф:оффтопом обычно не пользуюсь)))Ночь+луна=приливу....ночь-время воды,так как луна влияет на ее фазы,а солнце-время огня...
зевнула...солнечные стали прогревать шкуру..поморщилаьс и легла в воду...

0

72

Лайнес
*Перевела взгляд на Лайнес*
-Незнаю....
*Оскалилась*

0

73

Клайн

- Благодарю... не ожидавшая таких слов Апрель чуть с боязнью подошла к камню и присела рядом. Ее длинный хвост тихо бился по земле, рысенка волновалась

0

74

Ли тихо,но явно зарычала,показываю что огню лучше не делать резких движений..е хвост заходилс япо воде и вода стала играть с кисточкой,сома выписывая интересные фигуры...

0

75

*Витани удивлёно посмотрела на прайд воды который усердно выёживался.Стало так смешно что львица несмогла продолжать скалится а только еле здерживала смех.*

0

76

Апрель впилась взглядом в Витанию и фыркнула

- Что же, Огонь не умнее... Апри в последний раз махнула хвостом, подняв таким способом пыль с каменной толщины и прилегла у камня

0

77

Апрель
Хватит тут...
*она датронулась о земли и пошел огонь...Он и достал львицу*

0

78

Лайнес
Клайн усмехнулась.
Мы равны по силам...Тем более,нас больше...-львица выставила водный барьер,и он потушил огонь,который надвигался на Апрель.
мсл:Всё-таки они немного глуповаты...глупый ход:направить на Апрель огонь,когда рядом столько львов из её прайда...
Клайн немного повела кисточкой хвоста,и над львицами из прайда Воды водой написалось:

А всё-таки мы умнее...

0

79

Апрель прыснула прочитав написанное Клайн

- Что верно, то верно... А поджечь вы все равно бы меня не смогли, хоть моя душа не настолько взрослая, но Водой я управлять умею Апри расплылась в милой улыбке

0

80

-Не недооценивайте ваших врагов...-спокойно сказала Клайн,-И тогда мы не будем недооценивать вас...
...буквы из воды соединились и превратились в струйку воды,которая с завихрениями в воздухе упала в лужу...

0

81

Клайн
*усмехнулась*
преувеличиваешь...бывает...
*мсл-прайд воды всегда что то преувеличивает...как же это глупо...*

0

82

- О нет ) Мы говорим то, что правильно Апрель перевела глаза на Лайнес

- А вот вы, прайд Огня, преувеличиваете в своей репутации... Но на самом деле вы не заслужили почестей Рысенка хмыкнула и снова продолжила речь

- Этого-то я и не понимаю... Тащитесь где-то на дне, а думаете что находитесь в небе... Обман самого себя - вот что действительно глупо
Апрель выжидающе оглядела присутствющих.

МСЛ : что-то далеко меня унесло...

0

83

Клайн не очень довольно взглянула на Апрель:
-С какой-то стороны ты права...но лучше не связывайся с ними...прайд Огня слишком зазвездён...Самолюбие-одно из плохих качеств этого Прайда...

0

84

Ли без собого интереса смотрела на выеживания ОБОИх прайдов..со стороны это казалось будто маленькие дети показывают друг другу игрушки и говорят у кого лучше.Когда же они по умнеют все?когда прекратят вражду и поймут что мы все одной крови?
Ли вздохнула...водный духи тихо зашептали ей что-то на уши..тихий ветерок олицетворял приход ночи..наконец жар солнца прекратил печь...вода приятно ласкала тело...эх...львица вылезла из воды и легла на камень...Она загрустила...

0

85

-Знаешь,сестра,мы все одной крови,но по натуре мы все-разные...-словно причитав мысли Ли,сказала Клайн,-У каждого свои недостатки,и каждый считает,что лучше жить в своём Прайде...Может,я и неправа.Хоть один раз предводительницы могут совершить ошибку...

0

86

-Что есть правость,сестра?Я слышу духов воды,мне позволено иногда посмотреть будующие и сказать ждет ли нас дожди в этом году,либо мы погибнем..а что толку?Она испипилит нас.И не важно под чьим знаменем мы ходили-огня,воды.Так и будет.Грядут перемены...Я чувстую это...с каждым днем...-Ли посмотрела на сестру...ее ярко-синие глаза на миг засветились...

0

87

Клайн кивнула.
-Я тоже это чуствую...не забудь,мы-родственники...дар передался нам обоим от матери...-спокойно и ровно сказала она.

0

88

Клайн написала :

Клайн не очень довольно взглянула на Апрель:
-С какой-то стороны ты права...но лучше не связывайся с ними...прайд Огня слишком зазвездён...Самолюбие-одно из плохих качеств этого Прайда...

- Именно об этом я и говорила...
Апрель опустила глаза не вольно "подслушивая" разговор Клайн и Сион

0

89

Мсл-пусть говорят что хотят...Они же сами доказывают свою слабость...Какие же они глупые...Я еще раз в этом убедилась...
*усмехнулась и положила голову на лапы*

0

90

-На счёт того,что мы глупее вас,ты ошибаешься...Мы все равны по силам,и можем это проверить...-спокойно сказала Клайн,-В том и различия наших прайдов...Вам хажется,что вы умнее нас,а нам кажется,что все равны...Мы более спокойны чем вы.И мы не обижаемся на пустые слова и мысли...-Львица махнула кисточкой.

0

91

Апрель дернула хвостом. Становилось скучно... В светлых глазах отражалась пустота как пустота которая присутствует на этом кладбище.. Ветер трепетал челку рысенки, дабы пытаясь закрыть ей глаза... Апрель приподняла голову и вдохнув спросила

- Не ужели вам не надоело всю жизнь грызться? Не ужели так тяжело жить в мире и жвачке? Не понимаю я вас...

0

92

-Огонь и вода мало соперничают.Огонь сеет смертиь,вода дает жизнь.Все что вы можете-убивать.И этим вы слабы и жестоки.Вам не дано любить..-Ли встала.Вода забурлила.-Тут мы равны.Как вы убиваете нас-так мы убиваем вас.Ничего интересного либо показывающего кто силен и умен.

0

93

*ЛЬвица услышав слова шамана из другого прайда привстала и кивнула одобряя её слова*
-В этом ты права!
-Огонь и вода не соперники по природе,они даны что бы убивать и возрождать,без этого небыло бы жизни вообше!
-Огонь убивает всё лишнее,а вода делает что то новое и нужно!

*Львица улыбнулась*

0

94

Витания
-ну ладно извини....
*льзнув в нос Витани сказала Хвоя*

0

95

Клайн улыбнулась.
мсл:ну хоть что-то они поняли...

0

96

Ли нагнулась и стала пить воду,стоя к прайду Огня спиной.Она не боялась.Она напротив выражала многое.

0

97

Хвоя
-Ага!
*ЛЬвица улыбнулась*
Клайн
*Кивнула королеве воды*

0

98

Клайн повернулась к Сион.Сёстры могли переговариваться мыслями...
Мсл:А всё-таки твои речи их уговорили...

0

99

мысли..:хороший слоган достаеться лишь девушкам нашей семьи...
Ли легла в воду...

0

100

*Львица не отводила взгляд от апрель она не понимала что рысёнка делает в обшестве молодых львиц.Насмешливая улыбка появилась на морде Витани.Потом эта улыбка сменилась оскалом на то что в их обшестве находилась рысь.Витания была достаточно властной и самодовольной львицой непринимала никого кроме львов.*

0

Вы здесь » Lions.Great migration » Скалы/Rocks » Кладбище слонов